Home > プライバシーポリシー
 

プライバシーポリシー

南京気功大推拿(以下:当サロン)ではお問い合わせ頂いたお客様一人一人のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応致しております。

1.個人情報取得・利用について
当サロンは、お客様の個人情報を収集する際には、予め利用目的を明示しお客様の同意を得たうえで、その目的の範囲内でのみ利用するものとします。
・当サロンにおけるサービスの予約確認のため
・各種サービスのご注文・ご請求・お支払いの確認のため
・当サロンの商品・サービスに関するアンケート調査のため
・会員制サービスへの登録の確認やサービス提供のため
・お忘れ物のご連絡のため
・資料送付のため

2.第三者への提供について
当サロンは、ご本人の同意を得ることなく第三者への個人情報の提供はいたしません。ただし、以下の場合を除きます。
1)法令及び公的機関の要請などにより開示する場合
2)資料発送を正確に行う為、個人情報の取扱いに関する契約を締結した上で、資料発送委託事業者に委託する場合
(この場合は送付に必要な情報のみの提供です。)

3.個人情報の管理について
当サロンは、個人情報の正確性を保ち、また、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいを防止するため、不正アクセスに対する適正な情報セキュリティ対策を講じ、これを安全に管理いたします。

4.個人情報の開示・訂正・削除について
個人情報をお知らせいただきましたお客様は、いつでも当サロンに対して、当サロンが有しているご本人の個人情報をご本人のみに開示するよう求めることができます。開示の結果、当該個人情報に誤りがある場合は、当サロンに対して当該個人情報の訂正または削除を要求することができます。
当サロンでは、要求により、正しい情報に訂正するか、削除の措置を速やかに行ないます。

5.免責事項
当サイトの内容を諸事情により予告なく、変更・修正・追加・削除させて頂くことがございます。
当サイトのご利用はお客様の自己責任の下で行っていただき、当サイトの不備で発生したいかなる事故も責任を負いかねます。
ウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。
当サイトで紹介している改善事例等は個人差があり、効果を保障するものではありません。
当院での施術は医療行為ではありません。「症状の改善」、「よくなる」等の表現は、「治療する」、「治る」という意味ではないのでご了承下さい。

その他、個人のプライバシーに関して、疑問・質問・ご要望などございましたら、何なりとお申しください。
誠意をもって対応することをお約束いたします。

【お問い合わせ】
有限会社オーシャン
〒249-0004 神奈川県逗子市沼間3-26-18

コースのご案内
南京気功大推拿の店舗紹介

南京気功大推拿は、どなたでも安心してご来店していただけるお店づくりをテーマとして、横浜市を中心に現在3店舗を展開しております。各店舗でコンセプトや特色が異なりますが、すべての店舗に共通するのが“高度な技術”です。


中華街店

神奈川県横浜市中区山下町152

営業時間11:00~22:00(最終受付21:00)

045-662-8853
横浜西口店

神奈川県横浜市西区北幸2-13-1
北原不動産ビル3階
営業時間11:00~22:00(最終受付21:00)

045-412-6689
桜思庵

神奈川県横浜市泉区和泉町6214-1
相鉄ライフいずみ野2階
営業時間10:00~22:00(年中無休)

045-410-8224

南京気功大推拿

横浜市中区と西区にある“南京気功大推拿”は、多種の高度な手技であなたを癒します。足裏・ハンド・全身トリートメントや、お得なコースをご用意してお待ちしております。

Copyright© 南京気功大推拿 All Rights Reserved.